среда, 30 марта 2011 г.

Отчет о выставке

Март месяц для меня получился совершенно сумасшедшим . Начался он с выставки посвященной восьмому марта , после выставки мы с Лёлькой болели жутким гриппом , дающим осложнение на бронхи (((( И это было плохо вдвойне - в конце месяца меня ждала еще одна выставка . Мне очень хотелось пополнить свою компанию , а времени катастрофически не хватало . Но , поправившись , я тут же села за работу . Так появились : новая парочка сплюшек , две фрейлины - подружки , толстушенька в розовом  ,  две красавицы по выкройке лавандового ангела , принцесса на горошине , кошка , и дамочка по выкройке банщицы . В среду , когда мы с Викой ( мы взяли павильон на двоих ) завозили работы и я и она поняли - у нас очень мало работ . )))) Поэтому все ночи после выставки мы шили не покладая рук . )) В результате у меня появились еще три принцесски на горошине , коровонька , и два зайца . )

Вот эти зайки из " ночь рожденных " )))
У этой совершенно не " лепится " ленточка , но ее купили и переделать не было физической возможности )

Этой красоткой я горжусь . Во первых она ее одежка из очень классной чешской ткани , благодаря выставке я смогла позволить себе приличную ткань купить . Это особая радость , вы меня понимаете . )))) А во вторых я победила свою лень и сделала ей корзинку - меня всегда не хватает на такие нужные мелочи .




Фотки конечно жуткие , но я и этим рада . Зая постояла часик и убежала к новой хозяйке )))


Коровка . Туфельки и сумочка кожаные ( условно - кожзам ))) . Платьице из той же потрясающей чешской ткани .


Кошка шилась в пару к  коту  который остался с прошлой выставки . Но все равно по разным домам разошлись - не судьба ))))


Клубничная фея . Клубнику в руки брать отказалась )))) Подарена моей сестрице - она как взяла ее в руки так и не смогла отпустить ))))


Для этой девушки и было сшито платье в котором красуется клубничная фея , но она же принцесса , ей такое слишком скромно ))) Сердечки - ручная работа ( не моя ) .

Принцессы на горошине . 
Принцесса в голубом тоже из " ночных " ))) Будет жить у маленькой девочки ,ее мама занимается витражной росписью . Были соседями на выставке . И в последний день девушка не выдержала и забрала ее к себе ))))


Эта была куплена еще до открытия выставки , одной из организаторов . Вместе с зайцем в горошковом наряде . Купить то их купили но оставили постоять , что бы не оголять стенд . ))) Стоит себе зайка в уголочке , ждет новую хозяйку и тут приходит другая девушка и ... влюбляется в него . И просит отдать зайку ей ! А я не могу ,ведь я же и задаток взяла , да и человек важный его новая хозяйка ( Олеся занималась рекламой к нашей выставке , за что ей низки поклон ) . Но вторая девушка оказалась ооочень настойчивой , нашла Олесю и упросила отдать зайку ей ! Было очень приятно что моя работа вызвала такие эмоции ))))


Принцесса эта как то сразу , еще в процессе работы , мне не понравилась . Не сложились у нас с ней отношения ... Но я все равно рада что она тоже нашла новый дом )


Ну и себя покажу - я в сером платье  ))) А рядом Вика , я очень рада соседству с ней . На выставке я оказалась только благодаря тому что она согласилась взять меня в свой павильон . За что ей  еще раз большое спасибо ! )))) 


10 комментариев:

  1. Оксана...ну наконец то теперь ты выспишься!!! Очень интересные работы! молодец!!! приноси дневник буду пятёрки ставить!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиые игрушки! Все, все понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения,классные фотки и классная выставка была)))Надеюсь,ещё не раз увидимся на выставках!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксень, поздравляю с выставкой и удачными продажами. А куклы такие все интересные да красивые, аж дух захватило! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюня спасибо солнышко ! ))) Да , третий день сплю - так классно )))
    Tat очень рада что нравятся )))
    Любочка ну куда ж я теперь денусь ? )))) Выставка была сказочная ! ))))
    Ksushonok спасибо ! И отдельное спасибо за " интересные " ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюня, умничка, я так рада, что у тебя замечательная получилась выставка! :-* Красивый стенд был у вас))) И новая зайка рожденная ночью отлично получилась, все ей к лицу, не придирайся))) @@@>;=

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюш, какая же ты молодчина!
    Такую работу проделала! И все персонажи такие разные, с характерами и индивидуальностью :) Ткани, конечно, чудесные! Очень тебя понимаю :))
    В общем, поздравляю с удачной выставкой!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой Ариша , ты права - какой то совершенно нереальный объем работы у меня получился )))
    Спасибо , особенно приятно про характер и индивидуальность слышать ! )))

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша на выставке ты оказалась не благодаря мне а благодаря своему желанию участвовать в ней и благодаря свой работе которую ты проделала в виде этих замечательных игрушек!!!Молодец!так держать!

    ОтветитьУдалить
  10. КСюш, приходи за наградкой! Жду: http://oxanachebotko.blogspot.com/2011/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить