вторник, 19 апреля 2011 г.

Хвастливый пост )))))


Переделала я выкройку овечки Бэх чтоб получилась красавица . Долго она у меня голышом лежала , не могла я созреть на сотворение наряда . Платье ей нужно было серьезное и основательное . Задумала я это платье в целях самовоспитания - я ведь могу сделать  " серьезную " одежку ( по всем правилам ) , но ленюсь ... И вот , пол дня я занималась этим платьем - рисовала выкройки , делала примерки - все как положено . И когда платье было готово , дама была наряжена  , остался декор .
 На просторах интернета я нашла вот это устройство для изготовления розочек . Так как я девушка экономная , я решила что подобную штуку я спокойно могу сделать сама . В процессе изготовления сего устройства я макетным ножиком разрезала себе палец . Вообще этот пост должен был быть жалобным - очень было страшно . Боюсь я вида крови . Но сил и желания писать не было .  
Когда палец почти зажил появилось настроение написать , но жаловаться уже не хочется - хочется хвастаться ! )))))) Что я и буду делать под катом . )))))
Вот это виновница моих страданий ! )))

А это розочки - не зря я пострадала , получились они не хуже покупных . И самое главное - идеально к наряду подходят .



А это я еще и " декупажем " решила по развлекаться . Декупаж в кавычках - я делала все не по правилам , и материалы те что дома нашлись , но по моему неплохо получилось . )))


Вот еще одна . Почему то вся в каких то пятнах получилась , но надеюсь лак это скроет .


А еще я сшила лошадку . Выкройку тоже исправляла и это промежуточный вариант , до идеала далеко .


Но все равно - красавица ! ))))



А еще ! Коробочка для фурнитуры ! Три дня , бутылка ПВА , коробка от детского одеялка , калька и вот она почти готова ! Коробочка очень старенькая , это видно по пятнышкам на крышке , но !))) Ей тоже грозит декупаж . ))) А как же ! У меня еще два вида салфеток не задействовано ! )))


И мои бАгаЦва ))))



Вот так вот ! ))))

7 комментариев:

  1. ой,Ксюша!разве можно столько красоты сразу)))восторги зашкаливают)))Пальчик твой жалко,надо осторожней!овечка --ну,как на словах объяснить такие эмоции..она,она _ИДЕАЛЬНАЯ!!!декупаж,коробочки,розочки---пчелка ,ты))все успеваешь)))Коняшка очень симпатичная!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюш, ну что можно сказать? Всё просто офигенно красивое!!! Уж прости за сленг, но я действительно в восторге :)))) И от розочек, и от овечки, и от лошадки, и от декупажа. Ты такая молодчина! Палец, надеюсь, пострадал не сильно ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюшечка, полный восторг и визжание от овечки и от лошадки))) Класс! Умница))) @@@>;= Береги пальчики)))

    ОтветитьУдалить
  4. Клевая какая овечка!!! Наряд обалденный ))
    И лошадка прелестная!
    Желаю скорейшего (окончательного) заживления и новых творений ))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Оксаночка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за подарок!!! (любопытных прошу сюда: http://creative-ki.blogspot.com/2011/04/blog-post_20.html )
    Ручки у тебя золотые и сердце доброе!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана, я в таком неописуемом восторге от овечки, всё остальное тоже круть, но овечка супер)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Действительно,багацтва! Причем фсё!!! И овечка,и лошадка,и пугоффки,и скамеечка,и все-все-все!!!

    ОтветитьУдалить