воскресенье, 18 мая 2014 г.

Печально-восстановительный пост)

   Я уже давно хочу снова начать вести блог, жаль как то что тут так глухо все) Постараюсь рассказать подробно что произошло у нас с Лёлей в жизни (если получится) подробнее в других постах а сейчас покажу очень неудачный "проект")))))))))))
    Была у нас маечка, приличная такая маечка фирмы Mothercare. Белая. Оно не то чтоб прям супер-крутая вещь,но мне столько отдают одежды для ребенка что покупка даже такой вот бюджетной одежки как то и событие))))) 
    Так вот из белой маечка "случайно"стала пятнистая. Я, как известная рукодельница решила-а давай ка спасем вещь! И сделаем на месте пятен картинки-аппликацию.
    Выбрала картинку. Симпатишная такая бабочка с цветочками. Нарисовала все, вырезала и начала пришивать. Пришивала-пришивала... Не нравицца процесс, бесит... Ну ладно... Осталось совсем чуток...  И тут-тадааааааам! Пришито все на спину!!!!!!!!!! А надо было на перед! 
    Ну попсиховала я для порядку ,в промежутках сшила две сумки морских( напишу таки еще пост! про сумки!) и все же решилась доделать майку. Вчера все было нашито. Окунула я ее в воду( рисовала смывающимся маркером все) вода была холодная. Сегодня смотрю а вокруг крыльев этой пииииииииииип бабочки и двух пипипипипииииип цветочков из того же фетра красивыыые такие розовые разводы!!!!!!!!!! Этот пипипипип фетр линяет.... Но уже все! Так и будет! И даже юбку из остатков купонного батиста я пришила. Вопчем смотрите... 

Пятна отличненько видно,даааа....

  
На модели не покажу,ускакала к соседке показывать новую панаму(ладно,будет еще про панаму пост,обещаю))))))))))

3 комментария:

  1. Красота! Даже пятна не портят такой шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Мне конечно и самой нравится) Просто так жаль, оно же еще больше линять будет(((

      Удалить
    2. А вы ее попробуйте стирать ручками с добавлением уксуса. И сушить не в висячем положении, а горизонтально на сушке. А пятна от краски можно попробовать убрать ванишем порошковым, из которого пенка делается. Эта пенка хорошо убирает многие, даже старые пятна.

      Удалить