понедельник, 21 февраля 2011 г.

Кавова ! Муууу ! ))))

Так как я  " молодая "  мама , многие слова и понятия у меня заменены Лёлькиными перлами )))Вот , например , вы знаете кто такая  " хабадя " ? Нет ?  Так это ж просто - собака ! ))) Или что значит потрясающий глагол " пАни " ? Я очень долго пыталась угадать ! )) А это значит - положи ! Или " тонь " ? Телефон ! Так , к чему это я ? А , ну да , кавова ! Смотрите ,  вот же она !


Эту корову я " рожала " тяжелей чем Лёльку ))) Сутки я рисовала - перерисовывала выкройки . Сутки ,  без преувеличения ! Все мне не подходило ...Когда сил уже не осталось , в голову пришла " гениальная " мысль - как получится , так получится ! Понять бы мне это раньше ))) В общем это первая . Она не очень хорошо стоит , голова слишком большая и для туловища и для ножек . Падает . Зато у нее шифоновое платье , нижняя юбочка и пальто с капюшоном )))


А эта красотка появилась второй - исправлено туловище , ножки и слегка мордашка ) В нее я просто влюблена , такая она милашечка получилась )))


Интересная деталька - сердечко в ее руках сшито из кусочков оставшихся после пошива принцессы на горошине ))


Еще одной интересной деталью являются туфельки этой девушки - они кожаные кожа молодого дермантина


Правда же очень красиво ? ))

Это уже такой , семейный снимок.


Теперь наверное понятно и название поста , и к чему я про наши " перлы " говорила  - пока я возилась с этими девушками Лёлька ходила вокруг нас и говорила " Кавова , муууу ! " И теперь , иначе я про них думать не могу ))) Только " Кавова " ...

9 комментариев:

  1. вот это тэмпы!!!СТОЛЬКО КРАСОТЫ СШИЛА!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ух ты ух ты)) чудесные кавовы)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксень, чудесные коровки! Мне нравятся обе, у первой пропорции тела малышковые, голова крупненькая, а вторая уже такая девушка :)
    Про "рожать" очень тебя понимаю: сама вчера от "родов" очередной круглоголовки отходила :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Да это оказывается очень тяжело - исправлять выкройку ... Я когда первую зайку делала , здесь ее нет - в галере на тиль-дамании показывала , думала сложней уже не будет ...
    Я ошибалась )))
    Спасибо за комплименты - прямо жить веселей ! )))

    ОтветитьУдалить
  5. ааааааааа...какие классные красатульки. выкройку наверное не покажите?

    ОтветитьУдалить
  6. Ирина я бы с удовольствием показала выкройку,но у меня ни сканера ни фотоаппарата даже нет!))) Если удастся отсканировать-выложу!Заглядывайте)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо вам большое!!! буду заглядывать почаще:)

    ОтветитьУдалить
  8. Cudowna jest ta krowa!
    Ja dopiero zaczynam szyć swoje prace obserwuję Wasze prace i się zastanawiam czy kiedyś dojdę do takiej wprawy aby się pochwalić takimi cudami.
    Na razie nabieram wprawy w szyciu aniołów bo takie mam wzory z książek ale osiołka i krowy nigdzie nie mogę znalezć. Bardzo proszę o pomoc w znalezieniu wykroju tej krówki.
    Jest cudowna i bardzo bym chciała przynajmniej spróbować ją uszyć.
    Pozdrawiam serdecznie!

    ОтветитьУдалить