воскресенье, 23 января 2011 г.

Другое)))

Мой блог называется "Я рукодельница" не зря(не скромно зато правда!)))На Рождество мы,как и все православные носили вечерю. И когда я задумалась во что нарядить Лёльку,поняла что свежих парадных одежек у ребенка нет! Поэтому в срочном порядке сваялись следующие изделия)))





Жилетик. Фотограф,(как я уже говорила) из меня никакой,но я вам словами объясню)))) Рисунок две большие косы и по краям узора жгутики из трех петель-красиво)))) Связан из акрила,но ничего приятненький.



Брючки.Ткань куплена за сущие копейки-остатки отдают на 7 км почти даром,а в ткани даже какой-то процент шерсти имеется))) Все как у взрослых гульфик с молнией,передние карманы,задние карманы-все настоящее)))


Ну и бонусом берет+варежки+Лёлька))) На кофточку нашу позорную не обращайте внимания-фото сделано вечером,с утра она была чистая из комода вынутая))))
Берет.Шесть клиньев,подкладка из новой трикотажной маминой майки))) Можно конечно было трикотаж купить,но мне как всегда нужно здесь и сейчас-поэтому так.
Варежки. Положила ее ручку на лист бумаги,обвела,подправила линии,выкроила и собрала оверлоком-все! А цветочки давно места себе найти не могли,а тут прекрасно вписались.
Правда же я рукодельница?)))))

4 комментария:

  1. rрасота да и только! радость мамина такая красивая в обновках!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,да береты нам очень идут)))

    ОтветитьУдалить
  3. совершенно права! рукодельница и затейница)
    сюда бы ещё фото модели в обновках)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо огромное!)))
    А модель очень не люблю на всеобщее обозрение выкладывать-бзик у меня по этому поводу))))

    ОтветитьУдалить