воскресенье, 23 января 2011 г.

История толстенких зайцев))

До того как родились эти мои зайки,зайцы у меня никаких особых эмоций не вызывали... Но эти зайцы это что то)))) 

 Первой пошилась девочка,но тогда я еще не знала что она-это она а не он!)))) Долго валялась у меня тушка и при попытках одеть ее в свитер и джинсы у меня не было сил это сделать.Потом подошло время Рождества и оказалось что моей куме хочется,чтоб в доме у нее жили зайчики.Но зайцы(по моему) должны быть только парой-иначе нельзя))) Быстренько я заготовила вторую тушку и вот тут то и стало ясно-первый заяц это девочка! Причем такая девочкавая девочка-в розовом платье,летах,бантах и рюшах! И помоему-блондинка(в самом хорошем значении этого слова)!
Само собой такой нежной и воздушной девушке нужен настоящий мужчина-и он у нас есть! Красавец,а заботливый какой-всегда с добычей.))))
 Вобщем можете меня поздравить-я полюбила зайцев!

3 комментария:

  1. Оксана,спасибо за добрые слова)приятно и неожиданно!Поздравляю(ну,про"я полюбила зайцев)..у меня пока не получаются..лежат два заячьих тела без дела..любусь на готовых и не верю,что смогу пошить хоть приблизительно таких.Творческих успехов и до встречи на выставках!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, привет! Зайцы роскошные! Загляни ко мне за наградой, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Люба,я думаю Вы и сами знаете что игрушки рождаются тогда когда придет их время.Так я думаю что наступит и Вас "зайцевый" момент!
    Софья спасибо за награду.Очень рада что тебе тоже понравились мои зайчики)))

    ОтветитьУдалить