суббота, 22 января 2011 г.

Про миграцию)))

Когда я заболела Тильдами,я знала что найдутся люди которые смогут оценить очарование этих чудесных созданий...Но я даже и подумать не могла что ценителей будет больше чем тех кто скажет: ммм, ну да, прикольно....
Итак в этом посте я расскажу о моих переселенцах)))

Первой уехала жить в новую семью моя жабка.Далеко уехала,в Беларусию,будет там аиста приманивать))))
Показала я этого красавца подруге(очень на тот момент беременной)))) и пришлось мне делать еще одну такую же лягушечку)  И перед новым годом уехали они вместе с сантой жить в молодую семью,состоящую к тому времени уже из 3х человек.Потому что Никитка уже успел родиться))))

Мой Санта шился сразу в двойном экземпляре,подруг которые точно оценят у меня две))))
Так вот,один Санта уехал в компании Лягуха,а второму компания подобралась еще веселей ,с ним попросились мои зайцы

Этих зайцев оценил даже муж моей подруги,человек достаточно критичный)))) Как они рассаживали их по дому,присылали мне ММС как это все выглядит в новом итерьере-я весь вечер смеялась от удовольствия)))) К этой теплой компании присоединилась еще и улитка,фото которой у меня нет(,я даже и не думала что простая улитка может вызвать столько положительных эмоций!

Теперь немного о выставке,попала я туда совершенно неожиданно для себя(но хотелось очень-очень). Не готова я была к ней,не подставочек для куколок,не стеллажика ничего...Собрала что у меня было и помчалась.Нервничала жутко-не хотелось быть хуже всех!)))) Я конечно была хуже многих,но не по работам-в оформлении стола.Но результатом я безумно довольна! Вопервых мои работы хвалили!!!! Мастера,не только посетители-покупатели,а мастера! Для меня это как пятерка на экзамене... Ну и посетители выставки,конечно.Когда человек смотрит на твои работы горящими глазами, когда отойти от стола не может...Ой, пусть даже и не купит ничего-деньги после этого такая фигня!)))) 
Справедливости ради,нужно сказать покупали мои работы,не много но все же... 
Купили мою овечку+летящий котик из двуники(фотки тоже нет-просто не успела))))
Эти товарищи будут жить у молоденькой девченки,реально визжавшей от восторга!!! Я глядя на такие эмоции даже растерялась слегка)))) Когда она взяла их в руки-отпустить уже не смогла))))


Очень условное фото нашего стола,но спасибо добрым людям и на этом-я была в таком раздрае,что про фотик даже и не вспомнила....Там видно мою давно вымечтанную Белль Уотлинг(в красном) эта кукла тоже живет в новом доме.Хозяйкой ее стала дама обладательница(как и я) пышных форм)) Тоже как взяла ее в руки-так уже и не отпустила))))


Купальщица))) Табличка в ее руках пользовалась успехом!))


Эти цветочницы тоже мигрировали)))


По выставке вроде бы все...


Потом сшилась вот такая кошка,руки-ноги на пуговичном креплении,вместо платья туника и штанишки(чтоб хвост сквозь платье не пришивать).Из двунитки.Оказалась что она идеально подходит для племянницы моей кумы,подарилась ей на ДР))) Опять все в восторге-приятно)
Ну и зайцы! Подарок на рождество для моей кумаси))) Оказалось что зайцы ей очень даже нравятся.Правда эти зайцы понравились и мне)))) А вообще у этих зайцев есть небольшая история заслуживающая отдельного поста. 
Да,чуть не забыла. На выставке приглянулся мой винтажный ангел в розовом,и я за вечер сшила похожего только более девачкого(кукла для девочки восьми лет) вместо сердечек цветочки,на туфельках бантики и другая прическа.В руках сердечко.Фотки тоже нет,но получилось хорошо.



5 комментариев:

  1. Сколько позитива в этом посте! Спасибо за фотоочет и рассказ! У тебя замечательные игрушки, мне очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой спасибо-всегда приятно слышать что мои игрушки нравятся!

    ОтветитьУдалить
  3. мне тоже надпись на табличке у купальщицы понравилась! я себе так же всё время говорю когда чувствую что меня попёрло в стороны!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот когда хвалят не сообщники по кукломании это приятно в разы, правда? Крылья вырастаю и вдохновляет очень востребованность своего творчества. Я прям балдею от куколок, и от оформления блога))) Как? ну как это сделано?!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Да,Вы абсолютно правы-и приятно безумно и крылья вырастают))))
    Блог оформлен просто-у меня есть талантливый брат+стандартный шаблон!))) Сама бы я такую красоту ни за что не сотворила))))

    ОтветитьУдалить