четверг, 9 декабря 2010 г.

Поговорим о пышных дамах)))

Моё тильда-помешательство(иначе и не скажешь) началось с котов.Я их не шила,до сих пор нет ни одного...Но разглядывая их мне стало интересно-что это?Забрела на Тильда-манию...и пропала)))) Первой моей куколкой была девочка по выкройке принцессы.Но попытка была неудачной.Потом был винтажный ангел-65 см.И я поняла-мне не нравятся такие монстры))))
Тогда и родилась моя Алиса(она одна с именем,остальные как то так обходятся)))).Росточком она 33 см,теперь это мой "любимый" размер)))
Потом я решила сшить ей сестричку,всю такую роскошную,в платье с золотыми паетками , золотой тесьмой, кружевом...Даже трусики ей кружевные сделала.Но не тут то было,девушка оказалась простая,сказала-"Не надо мне этих красивостей! Девушка я простая,скромная,у меня корова не доена,а ты тут с глупостями пристаешь." Одела халатик в клеточку и пошла хозяйничать)))


Правда трусики ей понравились,но сниматся в них она отказалась,скромница))

Ну и говоря о пышных дамах нельзя не сказать об этой.Дама,как видно без комплексов,спокойно себе загорает))) Про костюм напишу отдельным постом,когда созрею.

Еще дам ей руку табличку "не жрать!"(идея где то подсмотрена) и картина будет полная.
Ну и вся троица

5 комментариев:

  1. Очень замечательные! Я выкройку Толстушки люблю больше всех!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой как я рада,что вы ко мне заглянули! Спасибо)) Правда же толстушечки самые миленькие куколки?

    ОтветитьУдалить
  3. вот и я толстушек люблю больше всего!!!!!!! они такие уютные, не то что длинноногие деуки! а может я в них себя вижу...как моя мама говорит маленькая и толстенькая! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой я в них тоже себя вижу!))))Тока я мало того что толстенькая так еще и здоровая))))

    ОтветитьУдалить
  5. обожаю толстушек,они очень похожи на меня)))особенно дама в полосатом купальнике..тока я брюнетка!!!!Классные куклы)

    ОтветитьУдалить