вторник, 19 апреля 2011 г.

Хвастливый пост )))))


Переделала я выкройку овечки Бэх чтоб получилась красавица . Долго она у меня голышом лежала , не могла я созреть на сотворение наряда . Платье ей нужно было серьезное и основательное . Задумала я это платье в целях самовоспитания - я ведь могу сделать  " серьезную " одежку ( по всем правилам ) , но ленюсь ... И вот , пол дня я занималась этим платьем - рисовала выкройки , делала примерки - все как положено . И когда платье было готово , дама была наряжена  , остался декор .
 На просторах интернета я нашла вот это устройство для изготовления розочек . Так как я девушка экономная , я решила что подобную штуку я спокойно могу сделать сама . В процессе изготовления сего устройства я макетным ножиком разрезала себе палец . Вообще этот пост должен был быть жалобным - очень было страшно . Боюсь я вида крови . Но сил и желания писать не было .  
Когда палец почти зажил появилось настроение написать , но жаловаться уже не хочется - хочется хвастаться ! )))))) Что я и буду делать под катом . )))))

пятница, 8 апреля 2011 г.

Нежная девочка )

Очень много моих игрушек живут в новых семьях ))) Но все они разошлись на выставках ... Эта девочка вторая " заказная " . Пожелания были - нежная , в кружавчиках , со  светлыми косичками ... Очень надеюсь что она такая как заказчице хотелось .

вторник, 5 апреля 2011 г.

Прислали мне хорошие фотки моей коровки , без рожек , к сожалению ... Но это она запечатлена в процессе " рождения " ))) Зато здесь хорошо видно какая она красоточка ! ))))