четверг, 16 июня 2011 г.

Готовь сани летом!))))

Как все запасливые хозяйки начинаю делать заготовки .... на осень)))))) Начало моей тильдо-болезни пришлось на прошлую осень, тогда все ждали выкройку осеннего ангела... Но, так как я была новичок, меня это мало интересовало... И вот пришло мое время сшить осеннего... Летом... Так что к осени я готова.)))))
Немножко о девушке. Она,как и все мои куклы, малышка. Всего 40 см(оригинальная-65 см) Сапожки и шапочка из джинсы,застежка на пальто-вышита! Так я вышиваю оооооочень условно-это моя особая гордость.)))))) Чуть не забыла! Пуговок подходящих у меня естественно не было,взяла кусочек той же джинсы, клеевой пистолет-и вуаля! Пуговки!




вторник, 14 июня 2011 г.

Девочки-малявочки))))

Странное что то происходит с блоггером! )))) Но я все же попробую написать это сообщение.
Вот такие у меня получились девочки. Малявочки потому что они всего 30 см росточком. Милашки невероятные! Я их обожаю! )))))



суббота, 11 июня 2011 г.

Прекрасная я ))))

Это нескромно, но я ТАК нравлюсь себе на этих фотках - сил нет!))))) Последний раз такое было в 18 лет. )) С тех пор прошло мнооого времени.))))) Вопчем прячу под кат вторую и третью - они отличаются только выражением лица.)))

понедельник, 6 июня 2011 г.

Принцессочки.

Я обожаю принцесс. И думаю это заметно. По моему это самые красивые из тильд. Эти шились на конкурс. Но,как всегда я передумала участвовать. В общем вот они!