среда, 30 марта 2011 г.

Отчет о выставке

Март месяц для меня получился совершенно сумасшедшим . Начался он с выставки посвященной восьмому марта , после выставки мы с Лёлькой болели жутким гриппом , дающим осложнение на бронхи (((( И это было плохо вдвойне - в конце месяца меня ждала еще одна выставка . Мне очень хотелось пополнить свою компанию , а времени катастрофически не хватало . Но , поправившись , я тут же села за работу . Так появились : новая парочка сплюшек , две фрейлины - подружки , толстушенька в розовом  ,  две красавицы по выкройке лавандового ангела , принцесса на горошине , кошка , и дамочка по выкройке банщицы . В среду , когда мы с Викой ( мы взяли павильон на двоих ) завозили работы и я и она поняли - у нас очень мало работ . )))) Поэтому все ночи после выставки мы шили не покладая рук . )) В результате у меня появились еще три принцесски на горошине , коровонька , и два зайца . )

понедельник, 21 марта 2011 г.

Немножко рекламы)))

Я предлагаю всем желающим поучаствовать в розыгрыше конфетки. Его проводит Вика  . Должна сказать что это очень вкуненькая конфетка ! Мало того что там потрясающего качества набор ткани ,  в нее так же входит миленькая зайчишечка  )))

Сама я в конфетках не участвую никогда - просто принцип ))) А всем вам , мои уважаемые читатели очень советую - повторюсь ткани отменного качества ! ))))